МАДОУ №68 «Чебурашка»

г. Великий Новгород, ул. Попова, 13, корпус 4

Телефон

64-50-66

Факс 64-50-66

Эл. почта detsad68@mail.ru

Версия для слабовидящих



 

НОВОСТИ

новости и объявления

декабрь 2018 г. - "Мы встречаем новый год!" (ФОТООТЧЕТ)

Подготовка к празднику началась за долго до Новогоднего утренника. Разработали сценарий новогоднего праздника. С детьми разучивали танцы. Каждый день дети учились водить хоровод, разучивали песни про ёлочку. Родители совместно с детьми активно участвовали в акции открытки к Новому году и Рождеству для общегородского проекта « Старость в радость» . Все работы были выполнены творчески, за что большое спасибо родителям. Дети при участии родителей выучили новогодние стихи. А также спасибо родителям за костюмы, в которых дети веселились на новогоднем празднике. Праздник доставил детям много радости. В начале пели песни, водили хоровод, танцевали под ёлочкой ,играли со снегурочкой в забавные игры, затем был представлен кукольный театр. Очаровательная Снегурочка и добрый Дед Мороз танцевали и играли вместе с детьми. Мальчик в образах медведей исполнили танец с ложками .Девочки-снежинки в воздушных платьях исполнили танец, который очень понравился гостям. Дети читали стихи, а Снегурочка хвалила их. После Дедушка Мороз и его внучка Снегурочка подарили всем детям подарки, попрощалась, и обещала навестить деток через год.

27 октября 2018 г. - "Осень золотая"

На дворе пасмурно и холодно, не хватает солнечного тепла, а у нас в музыкальном зале царила теплая, доброжелательная атмосфера. В гости к ребятам  заглянула Осень – красавица. Дети с нетерпением ждали встречи с ней. Вместе с ней дети отправились в увлекательное путешествие в осенний лес. А самым ярким и запоминающим эпизодом стал сюрпризный момент – Осень угостила ребят   вкусными конфетами. Праздник был веселым ярким и удивительным. Мальчики и девочки получили много позитивных эмоций.

24 сентября 2018 г. - театр Ильмера

Гости привезли нам новую сказку. Дети с радостью посмотрели сказку«Ёжик , которого можно было погладить» Пляцковского М.С

Сказочные декорации, костюмы главных героев, красивая веселая музыка и интересная сказка зачаровала наших детей. Ребятам очень понравилось! Они с интересом следили за героями сказки, вместе с ними веселились, играли в мяч, помогали зайчонку  наводить чистоту в лесу собирая осенние листочки! Маме Зайчихе детки помогали собирать морковь с грядки. Наши дети с огромным удовольствием пели и помогали главным героям, а самое главное не испугались погладить Ежика!

25.12.2017 г. Новогодний утренник (ФОТОГРАФИИ)

25 декабря состоялся первый новогодний утренник для деток группы № 3. Малыши с удовольствием водили хороводы вокруг ёлочки, танцевали с игрушками и погремушками, подпевали песенки. И конечно детки получили долгожданные подарки от Деда Мороза.

 

март 2019 года - ФизкультУра!!!

ФизкультУра!!!

На занятиях по физической культуре дети кроме обычных упражнений, повторяют цвета, формы. Дети очень любят собирать  разноцветные шары (это упражнение на внимательность и ловкость). Детям очень нравятся занятия Екатерины Валерьевны!
 

март 2019 г. - Весна

Вот и небо просветлело,

Землю солнышко согрело,

Ручейки в лесу поют и подснежники цветут.

Пробудилось все ото сна,

Это к нам пришла – Весна.

 

1 апреля 2019 г. - День смеха

Хотя бы раз в году разрешается устраивать всевозможные безобразия? Конечно же!!! 1 апреля для этого самый лучший повод.  Неугомонные, озорные клоунессы прибегали к нашим ребятам, на этом  празднике царит настоящая атмосфера сдобра . Детки потанцевали и поиграли, а что нужно для счастья ребенку еще?...Вот так прошел  наш день смеха.

апрель 2019 г. - Красная шапочка

Дети очень любят театральную деятельность и театральные постановки для них не новость, так как в группе имеются несколько видов  театра: пальчиковый, настольный. Когда к нам гости приезжает театр «Ильмера» мы будто сами снова становимся  детьми, непосредственными и веселыми. А как же наши дети любят ходит на сказки. Артисты театра привезли детям  сказку "Петя и Красная Шапочка» по сценарию Владимира Сутеева по мотивам сказки Шарля Перро «Красная Шапочка».